Ordinateurs et moniteurs HP - Dalle, écran ou LCD endommagés

Lorsqu'un écran est fissuré ou endommagé, l'affichage peut présenter des lignes, motifs ou points noirs qui peuvent prendre de l'ampleur avec le temps. Si les dommages sont importants, l'écran peut être totalement noir. Si l'écran n'est pas visiblement fissuré ou endommagé, vérifiez que vous disposez du pilote graphique le plus récent.

ATTENTION:

HP ne recommande pas aux utilisateurs de réparer ou remplacer l'écran eux-mêmes. Ceci peut entraîner l'annulation de la garantie et endommager davantage l'ordinateur.

Exemple de ligne verticale

Exemple de ligne noire verticale sur un écran LCD

Exemple de tache noire

Exemple de tache noire sur un écran LCD