HP Drucker – Windows-Versionen werden von HP Software und Treibern nicht mehr unterstützt

Wenn Microsoft die Softwareunterstützung für eine Windows-Version beendet, stellt HP das Angebot von Software- und Treiberaktualisierungen ein. HP empfiehlt, ihren Computer auf die aktuelle Version von Windows zu aktualisieren, bevor Sie den aktuellen Druckertreiber von HP installieren. Weitere Informationen finden Sie in der folgenden Tabelle.

Ende der Supportinformationen

Windows-Version

Ende des Supports

Details

Windows Server 2012

Windows Server 2012 R2

10. Oktober 2023

Software und Treiber von HP Druckern, die nach dem 10. Oktober 2023 veröffentlicht wurden, werden nicht unterstützt oder angeboten.

Anmerkung:

Software und Treiber von HP Druckern, die vor dem 10. Oktober 2023 veröffentlicht wurden, werden unterstützt oder angeboten.

Windows Server 2008

Windows Server 2008 R2

14. Januar 2020

10. Januar 2023 (ESU)

Software und Treiber von HP Druckern, die nach dem 1. November 2022 veröffentlicht wurden, werden nicht unterstützt oder angeboten.

Vorhandene Software und Treiber von HP Druckern, die vor dem 1. November 2022 veröffentlicht wurden, werden nicht aktualisiert oder unterstützt.

Windows 8.1

10. Januar 2023

Windows 8

12. Januar 2016

Windows 7

14. Januar 2020

10. Januar 2023 (ESU)

• Bei den meisten HP Druckern können 123.hp.com Sie die HP Smart App (auf Desktop oder mobilem Gerät) oder die aktuellen Treiber herunterladen.

• Laden Sie für HP Enterprise und Managed Drucker HP Software- und -Treiber-Downloads die aktuellen Treiber herunter.