Computadores e monitores HP - Tela, LCD ou monitor danificados

Quando uma tela é quebrada ou danificada, você pode ver linhas, padrões ou pontos pretos na tela, que podem aumentar de tamanho com o tempo. Se o dano for significativo, a tela pode ficar completamente preta. Se a tela não estiver rachada ou visivelmente danificada, verifique se você possui o driver gráfico mais recente.

CUIDADO:

A HP não recomenda reparar ou substituir a tela por conta própria. Isso pode anular as opções de garantia e causar mais danos ao computador.

Exemplo de uma linha vertical

Exemplo de uma tela LCD com uma linha vertical preta

Exemplo de uma mancha preta

Exemplo de uma tela LCD com uma mancha preta