HP Drucker – Erstellen benutzerdefinierter Papierformate

Sie können mit vielen Typen von Heim- und Kleinbürodruckern von HP auf nicht standardisierten Papierformaten drucken. Benutzerdefinierte Formate müssen innerhalb der Mindest- und Höchstdruckmaße liegen, die von dem Drucker unterstützt werden.

Anmerkung:

HP hat sich verpflichtet, durch den Schutz, die Wiederherstellung und die Verbesserung der Waldbewirtschaftung weltweit zu einer gesunden Umwelt beizutragen. Mehr dazu erfahren Sie im Artikel Die Geschichte mit HP Papieren neu schreiben.