Automatische Übersetzung dieser Seite durch Microsoft Translator

Wiederherstellen des Wi-Fi-Einrichtungsmodus auf Ihrem HP Drucker

Viele HP Drucker haben einen Wi-Fi-Einrichtungsmodus, mit dem der Drucker mit einem Netzwerk verbunden werden kann. Dieser Modus ist bei der erstmaligen Einrichtung des Druckers zwei Stunden aktiviert. Kehren Sie zum Wi-Fi-Einrichtungsmodus zurück, wenn der Drucker während der Einrichtung der Software nicht gefunden wird oder wenn die Verbindung unterbrochen wurde.