HP-PCs und -Monitore – Beschädigter Bildschirm, beschädigtes LCD oder beschädigtes Display

Wenn ein Bildschirm gesprungen oder beschädigt ist, sehen Sie darauf möglicherweise Linien, Muster oder schwarze Flecken, die mit der Zeit größer werden können. Bei einem erheblichen Schaden ist der Bildschirm möglicherweise völlig schwarz. Wenn der Bildschirm nicht gesprungen ist oder keine sichtbaren Schäden aufweist, sollten Sie überprüfen, ob Sie den aktuellen Grafiktreiber installiert haben.

ACHTUNG:

HP empfiehlt nicht, den Bildschirm selbst zu reparieren oder zu ersetzen. Das kann dazu führen, dass die Garantie erlischt und der Computer noch mehr beschädigt wird.

Beispiel für eine vertikale Linie

Beispiel für einen LCD-Bildschirm mit einer schwarzen vertikalen Linie

Beispiel für einen schwarzen Fleck

Beispiel für einen LCD-Bildschirm mit einer schwarzen Stelle