HP-Drucker - Druckereinrichtung mit HP Smart-App schlägt fehl (Android)

Dieses Dokument gilt für HP-Wireless-Inkjet-Drucker und für Android-Smartphones und -Tablets.
Einschränkungen in Android 7.0 (Nougat) und höher verhindern möglicherweise die Einrichtung des HP-Druckers mit der HP Smart-App. Zum Abschließen der Einrichtung verbinden Sie den Drucker mithilfe von Wi-Fi Protected Setup (WPS) über das Bedienfeld des Druckers oder über einen Computer mit dem lokalen Netzwerk. Sobald die Verbindung hergestellt ist, kann HP Smart den Drucker erkennen.