Equipos y monitores HP - Pantalla, LCD o monitor dañados

Cuando una pantalla está rota o dañada, puede ver los patrones, líneas o manchas negras en la pantalla, que pueden aumentar de tamaño con el tiempo. Si el daño es importante, es posible que la pantalla esté totalmente negra. Si la pantalla no está cortada o visiblemente dañada, asegúrese de que tiene el controlador de gráficos más reciente.

PRECAUCIÓN:

HP no recomienda que repare o sustituya la pantalla usted mismo. Esto puede invalidar opciones de garantía y causar más daños al equipo.

Ejemplo de línea vertical

Un ejemplo de una pantalla LCD con una línea vertical negra

Ejemplo de mancha negra

Un ejemplo de una pantalla LCD con una mancha negra