Ordinateurs de bureau HP - Utilisation du logiciel Beats Audio

Ce document s'applique aux ordinateurs de bureau HP équipés de Beats Audio.
Beats Audio est un contrôleur audio avancé qui fournit des basses profondes et contrôlées tout en conservant un son clair. Utilisez le panneau de commande Beats Audio pour :
  • personnaliser votre expérience sonore lorsque vous utilisez des périphériques audio, que ce soit pour écouter de la musique, regarder des films ou jouer à des jeux vidéo.
  • personnaliser votre expérience d'enregistrement lorsque vous utilisez des dispositifs d'enregistrement, tels que le microphone intégré, un microphone de casque et un équipement d'enregistrement à domicile.

Ouverture du panneau de commande Beats Audio

Cliquez sur Démarrer, Panneau de commande, et Panneau de commande Beats Audio.
Remarque :
Si vous avez déjà utilisé au moins une fois Beats Audio, vous pouvez ensuite le rechercher en saisissant Beats Audio dans le champ de recherche du menu Démarrer.

Configuration des paramètres de lecture

Utilisez les options Lecture pour ajuster les paramètres pour les haut-parleurs et le casque intégrés, un casque d'entrée de ligne et un casque branché sur la prise Real Time Communication (RTC).
  1. Sélectionnez l’onglet Lecture dans le volet supérieur.
    Figure : Ecran de lecture
  2. Selon le périphérique que vous utilisez, employez l'une des procédures de lecture suivantes.

Configuration des paramètres d'enregistrement

Utilisez les options d'enregistrement pour ajuster les paramètres pour un microphone de casque, le microphone intégré, les périphériques d'entrée de ligne et le mixage stéréo.
  1. Sélectionnez l’onglet Enregistrement dans le volet supérieur.
    Figure : Ecran Enregistrement
  2. Selon le périphérique que vous utilisez, employez l'une des procédures d'enregistrement suivantes.

Modification des préférences de Beats Audio

Modifiez les préférences pour le microphone, le microphone intégré et le mixage stéréo de la façon suivante :
  1. Sélectionnez l’onglet Préférences dans le volet supérieur.
    Figure : Ecran Préférences
  2. Cliquez sur Personnalisé, puis ajustez les préférences d'affichage, telles que le thème d'arrière-plan, la couleur du texte et du curseur, et le niveau d'opacité.
  3. Cliquez sur Général, puis sur Afficher l'icône de barre d'état système pour afficher l'icône dans la barre d'état système.