Remplacement des cartouches d'imprimante HP Inkjet

Remplacez les cartouches vides ou presque épuisées d'une imprimante HP Inkjet. Identifiez le type et le numéro de référence des cartouches pour savoir comment y accéder et les remplacer.

Vous pouvez acheter des cartouches de rechange et d'autres consommables auprès du HP Store.

Remarque:

Aidez HP à recycler les consommables d'encre et de toner authentiques HP pour qu'ils deviennent de nouveaux produits et ne finissent pas dans des décharges. Rendez-vous sur HP Planet Partners - Programme de recyclage des consommables pour vous lancer.

Types de cartouches