Dépannage de la connexion USB d'une imprimante HP

Vérifiez qu'il n'y a pas de problème au niveau du câble et du port de l'ordinateur, puis réessayez d'ajouter l'imprimante à l'ordinateur.

Résoudre les problèmes de connexion USB de l'imprimante

Vérifiez que le câble USB n'est pas endommagé et qu'il est bien de la longueur recommandée, puis redémarrez l'imprimante et l'ordinateur.

1. Éteignez l'ordinateur et l'imprimante.

2. Débranchez le câble USB de l'ordinateur et de l'imprimante, puis examinez le câble.

• Si le câble est endommagé ou dépasse 3 m (9 pieds 10 pouces), remplacez-le.

• Si le câble n'est pas endommagé et de longueur inférieure à 3 m (9 pieds 10 pouces), branchez-le à un autre port USB de l'ordinateur. Il doit s'agir d'un port USB 2.0 ou ultérieur. Si vous utilisez un concentrateur USB ou une station d'accueil, branchez le câble directement à l'ordinateur.

3. Branchez le câble à l'imprimante.

4. Allumez l'ordinateur et attendez qu'il ait entièrement démarré.

5. Allumez l'imprimante, puis ajoutez l'imprimante (Mac) ou attendez que l'ordinateur installe le nouveau périphérique (Windows).