Consulter le niveau d'encre ou de toner sur une imprimante HP

Vérifiez les niveaux d'encre ou de toner régulièrement pour estimer la quantité d'encre ou de toner restante. Lorsque le niveau d'encre ou de toner devient faible, envisagez d'acheter des consommables de rechange pour éviter toute déconvenue.

Installez une cartouche neuve ou rechargez le toner lorsque l'encre ou le toner est épuisé ou si la qualité d'impression n'est plus satisfaisante.

Remarque:

Saviez-vous que plus de 80 % des cartouches d'encre authentiques HP et 100 % des cartouches de toner authentiques HP sont maintenant fabriquées avec des produits recyclés ? Toutes les cartouches HP sont conçues dans le respect de l'environnement. Rendez-vous sur HP Planet Partners - Programme de recyclage des consommables pour en savoir plus.