Imprimantes HP - Échec de l'installation du pilote intégré à Windows

Après avoir connecté l'imprimante à votre ordinateur, Windows n'installe pas automatiquement le pilote de l'imprimante intégré.

Supprimer votre imprimante (Windows)

Supprimer votre imprimante et ses pilotes de votre ordinateur peut vous aider à résoudre toute erreur ou installation partielle.

1. Dans le cas des branchements en USB, débranchez le câble de l'imprimante.

2. Éteignez l'imprimante.

3. Dans Windows, recherchez et ouvrez Imprimantes et scanners.

4. Recherchez et sélectionnez le nom de votre imprimante dans la liste.

5. Cliquez sur Supprimer ou Supprimer l'appareil > Oui.

Ajouter l'imprimante pour installer le pilote intégré

Ajoutez manuellement votre imprimante dans Windows pour installer le pilote de l'imprimante intégré.