Imprimantes HP - Retrait de l'application HP AiO Remote (Windows)

Depuis le 4 avril 2022, l'application pour imprimantes HP AiO Remote n'est plus disponible dans le Microsoft Store. HP ne publiera plus de mises à jour pour cette application.

Exemple de logo de l'application HP AiO Remote

Si l'application HP AiO Remote est toujours installée sur votre système après son retrait, vous pourrez continuer à l'utiliser pour imprimer des documents et des photos, consulter le statut de l'imprimante, effectuer l'entretien de l'imprimante, commander des consommables et obtenir de l'aide de l'Assistance HP.

Pour télécharger les pilotes et logiciels d'impression les plus récents, rendez-vous sur 123.hp.com.

Pour en savoir plus sur les options d'impression mobile, consultez Solutions d'impression mobile pour les imprimantes HP.