Imprimantes HP - Des paramètres d'impression avancés sont manquants (Windows 11)

Lorsque vous utilisez les pilotes d'impression intégrés à Windows 11, vous ne pouvez pas modifier certains paramètres d'impression avancés, tels que la couleur, le format et le type de papier, le recto verso et la résolution.

Pour résoudre ce problème, supprimez l'imprimante de Windows et réinstallez les derniers pilotes intégrés.

1. Une fois l'imprimante sous tension et connectée à votre ordinateur, recherchez et ouvrez Imprimantes et scanners dans Windows.

2. Sélectionnez le nom de votre imprimante dans la liste, puis cliquez sur Supprimer > Oui.

3. Dans Imprimantes et scanners, cliquez sur Ajouter un périphérique.

• Si le nom de votre imprimante s'affiche, cliquez sur Ajouter un périphérique, puis attendez que Windows installe les derniers pilotes.

• Si le nom de votre imprimante ne s'affiche pas, accédez à Configuration de l'imprimante HP (pilote intégré à Windows) pour obtenir de l'aide pour configurer et connecter votre l'imprimante.

4. Si le problème persiste, accédez à 123.hp.com pour télécharger les pilotes d'impression HP recommandés.