Utilisation de HP Printables

HP Printables est un service gratuit fournissant du contenu préformaté, par exemple des cartes d'anniversaire, des fiches d'apprentissage ou des pages de coloriage que vous pouvez imprimer, télécharger et partager.

Rendez-vous dans HP Printables (en anglais) ou sélectionnez la vignette Imprimables dans l'application HP Smart pour commencer.

HP Printables et les applications de l'imprimante étaient des fonctionnalités disponibles depuis le panneau de commande de certaines imprimantes HP. Depuis 2016, ces services ainsi que le contenu associé ont été retirés et ne sont désormais plus disponibles.

En outre, l'application mobile HP Printables a cessé de fournir du contenu et a été retirée des magasins d'applications depuis le 31 octobre 2016. Vous pouvez désinstaller manuellement l'application de votre appareil sans que cela affecte les autres applications et services HP.