Imprimantes HP — Numériser avec HP Scan and Capture (Windows)

Installez HP Scan and Capture pour numériser, modifier et partager des images grâce à un ordinateur Windows.

Remarque:

A partir du 1er mai 2024, l'application HP Scan and Capture ne sera plus disponible (retirée) dans le Microsoft Store et HP ne publiera plus de mises à jour d'application. Vous pouvez également télécharger HP Smart à partir du Microsoft Store. Pour plus d’informations sur la configuration de votre imprimante à l’aide de l’application HP Smart, accédez à Configuration de l'imprimante HP (application HP Smart).

1. Si vous n'avez pas configuré l'imprimante avec la version complète des pilotes, rendez-vous sur 123.hp.com/setup pour télécharger et installer les pilotes.

2. Sur votre ordinateur, rendez-vous sur HP Scan and Capture (en anglais) pour installer l'application depuis le Microsoft Store.

3. Une fois l'application installée, cliquez sur Lancer ou Ouvrir.

4. Si vous êtes invité à sélectionner un périphérique, cliquez sur Paramètres. Vous pouvez aussi cliquer sur l'icône Menu, puis sur Paramètres.

5. Cliquez sur Sélectionner un périphérique, puis sur votre imprimante ou Caméra.

Sélection de la caméra de l'ordinateur dans l'application HP Scan and Capture
  6. Préparez l'élément à numériser.

• Numérisation depuis l'imprimante : Placez l'original contre la vitre du scanner de l'imprimante (documents ou photos) ou dans le bac d'alimentation automatique (documents uniquement).

• Numérisation depuis la caméra : Placez l'original sur une surface plane et bien éclairée afin que la caméra de l'ordinateur puisse prendre une capture nette.

7. Cliquez sur Options de numérisation de document ou Options de numérisation de photo pour modifier les paramètres de numérisation selon vos besoins, puis cliquez sur la flèche de retour.

8. Cliquez en dehors du menu Paramètres, puis cliquez sur Capture de documents ou Capture de photos.

9. Ajustez les bordures selon vos besoins et cliquez sur Terminé.

10. Enregistrez ou partagez votre numérisation.

• Enregistrer : Cliquez sur l'icône Enregistrer, puis choisissez l'emplacement de sauvegarde.

• Partager : Cliquez sur l'icône Menu, puis Partager, et choisissez l'application que vous souhaitez utiliser pour partager le document ou la photo.