Restaurer les paramètres d'usine de votre imprimante HP

Restaurez les paramètres d'usine de votre imprimante à l'aide de l'application HP Smart, depuis le panneau de commande ou le serveur Web intégré (EWS). Restaurer les paramètres d'usine peut résoudre certains problèmes d'imprimante, de connectivité, voire effacer certains messages d'erreur.

Remarque:

Restaurer les paramètres d'usine ne supprime pas automatiquement l'imprimante de votre compte HP et n'annule pas votre abonnement à Instant Ink (le cas échéant). Pour que votre imprimante soit prête à être vendue, donnée ou recyclée, rendez-vous sur Préparer une imprimante HP pour le recyclage ou la revente.