• 1
  • Icona di Qualtrics
Informazione

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

Benvenuto nell'Assistenza Clienti HP. Come possiamo aiutarti?

Identifica il tuo prodotto per informazioni su manuali o informazioni specifiche su di esso.

Digita il numero seriale o codice prodotto

Seleziona una categoria di prodotto per ricevere suggerimenti su come trovare il numero seriale

Cerca nella nostra biblioteca

Assistenza integrata per PC e stampanti
Guarda le nuove funzionalità e registrati o accedi oggi
Paese/area geografica: