• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP - Rimuovere l'icona Smart Web Print da Internet Explorer

Questo documento è per software HP Smart Web Printing.
HP Smart Web Printing e HP Smart Print non sono più disponibili o supportati. Questi programmi meno recenti non funzionano correttamente in versioni recenti di Internet Explorer e devono essere rimossi.
Disinstallare il software HP Smart Web Printing da Windows.
  1. Cercare Disinstalla programma in Windows e fare clic sull’impostazione del pannello di controllo Disinstalla programma nell’elenco dei risultati.
  2. Nell’elenco dei programmi installati, fare clic su HP Smart Web Printing, quindi su Disinstalla o per confermare la disinstallazione.
  3. Per completare la rimozione del software, seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
Rimuovere HP Smart Print disinstallandolo dalla barra degli strumenti di Internet Explorer.
  1. In Internet Explorer, fare clic con il pulsante destro del mouse entro l'area della barra degli strumenti.
  2. Nella barra degli strumenti, spostare il puntatore su Personalizza, quindi fare clic su Aggiungi o rimuovi comandi.
    Clic sui comandi Aggiungi o Rimuovi
  3. Nel menu Personalizza barra degli strumenti, selezionare HP Smart Print, fare clic su Rimuovi, quindi fare clic su Chiudi.
    Rimozione di HP Smart Print dalla barra degli strumenti Personalizza
    L'icona di HP Smart Print non viene più visualizzata nella barra dei comandi.