PC e workstation HP aziendali testati con Windows 11

Le informazioni qui di seguito riportano i notebook aziendali, i desktop, gli All-in-One e le workstation HP che sono stati testati con l’aggiornamento di Windows 11 (versione 23H2). Tutti i prodotti per PC non elencati nella tabella non sono stati testati da HP per questo aggiornamento e non sono supportati da HP per Windows 11.

Per ulteriori informazioni da Microsoft riguardo a Windows 11 October 2023 Update, visitare https://support.microsoft.com/windows (in inglese).