• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Deskjet 2510, 2520 - Resolución de problemas de calidad de impresión

Este documento es para las impresoras All-in-One HP Deskjet 2510, 2511, 2512, 2514, 2515, 2516 y 2520 y Deskjet Ultra Ink Advantage 2529.
La calidad de impresión de un documento o de una foto no es la esperada. Los procedimientos de este documento deben ayudar si la impresión está desteñida o con rayas, el color negro u otros colores no se imprimen, el texto es poco claro o borroso, hay manchas o rayas de tinta, o si hay otros problemas de calidad de impresión.

No tengo el software de funciones completas de HP

Necesitará el software HP de funciones completas para seguir algunos de los pasos de solución de problemas de este documento. Si no tiene instalado el software de funciones completas, siga estos pasos para descargar la versión más reciente del software de la impresora y, luego, continúe con las soluciones de este documento.
  1. Encienda la impresora.
  2. Si la impresora se conecta al equipo mediante un cable USB, desconecte este cable de la impresora.
  3. Si se le solicita, seleccione un método para identificar el modelo de impresora y luego siga las instrucciones que aparecen en pantalla para ir a la página de descarga.
  4. Haga clic en Descargar al lado del controlador de funciones completas (recomendado), o haga clic en Controladores básicos para ver otras opciones de controlador.